无忧社区升级奖励一览,每级都有礼!

新手教程 winz | 发表于 2014-09-09 11:14:09 | 67526
      winz
      YO友每次升级都可以到【任务中心】领取专属等级礼包!奖励有【学识】与【忧贝】,每级数额累加。

【奖励明细】
      等级礼包
      礼包性质
      礼包内容
      Lv1幼儿园专属礼包 一次性 10学识
      Lv2小学生专属礼包 一次性 20学识
      Lv3初中生专属礼包 一次性 30学识
      Lv4高中生专属礼包 一次性 40学识
      Lv5大学生专属礼包 一次性 50学识
      Lv6硕士生专属礼包 一次性 200学识
      Lv7博士生专属礼包 一次性 510学识
      Lv8博   士专属礼包 一次性 888学识
      Lv9无忧导师专属礼包 一次性 1234学识
      Lv10我是传奇专属礼包 一次性 5100YO贝

红枫待夜
      学识可以干嘛呢
      无忧社区有你更精彩!

小风呼呼的吹
      奖励越好,动力越大
      无忧社区有你更精彩!

去追去爱去后悔
      yo贝是什么

评分

吃老孙一棍 + 10 很给力,赞!
      霸气侧漏 + 5 真的帮到了我,谢谢!
      唯我独尊 + 5 很给力,赞!
      轻予 + 10 YO,不错哦!
      袁大头 + 10 很给力,赞!
      爱颖仔 + 1 很给力,赞!
      雪飞扬 + 10 很给力,赞!
      雪飞要 + 5 很给力,赞!

无忧社区有你更精彩!

爱颖仔
      听说 评分能升级

评分

去追去爱去后悔 + 20 很给力,赞!

无忧社区有你更精彩!

葬心
      是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧
      无忧社区有你更精彩!

葬心
      嗯嗯啦,我的人生的人生
      无忧社区有你更精彩!