追心中梦想 忆青葱那年

线上活动 忧仔 | 发表于 2014-12-11 11:28:12 | 6472379
      忧仔
      亲爱滴YO友们:

过《匆匆那年》的小伙们,有没有激起你高中的美好回忆,追溯到更早的记忆。这是个关于我们的故事,是转眼匆匆那年的事,如果一起经历,或尚有所感,如果正在怀念,或打算回忆,如果曾经批评,或斟酌旁观,那么,让我们聆听你的讲述……

,逝去的年华是一首歌。那青春便是最动听的乐章。

该如何形容青春这段时光,似乎开始于一个夏天。

蓝色的天空,阳光透过云层投下树的影子。

群少年,穿着白色的校服,骑着自行车,快速地穿过一排排大树。

从耳边呼啸而过,带来的不仅是一丝清凉,还有那些白色的蒲公英,它们落在少年的身上,头发上,也落在我们青春的回忆里。青春在时光中绽放,绚丽了回忆。

因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦;

因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册;

因为青春,我们不忘怀旧,不忘《朋友》,不忘《同桌的你》在青春的长河里,尽情的放歌。

忧仔与大家重温那些让我们感动的瞬间、尴尬的瞬间、最激动人心的瞬间,回忆我们逝去的年华,让那些开心的、疯狂的记忆慢一点离开,停驻在我们的脑海,细细品味。

【活动说明】

本次活动是线上活动,YO友们在本帖通过回帖方式参与,分享你的校园故事——最深刻的校内记忆最奇葩的室友最糗的校内经历最怀念的基友情深,等等等等。。。只要你获得的点评或评分是最多的,那你将获得无忧网送出的红色毛爷爷一张哦!

活动时间:12月11日—12月21日18点整截止

参与方式:活动时间在本帖发表关于【校内记忆】的分享即可。(在本帖回复灌水的将会丧失获奖资格哟!

如何获奖:所有的YO友都是评委哦,每个小伙伴都可以对你认为赞的分享进行【点评】或【评分】,获得【点评】或【评分】数量前五的YO友将会获奖,最终获奖将以活动截止时的统计数据为准。

活动礼品:毛爷爷一张(支持支付宝、四大银行)

【发放细节】

获礼的童鞋请关注自己的社区论坛信息提醒,我们会主动联系你获取以下信息便于送礼:
      姓名:
      联系电话:
      学校:
      支付宝账号:
      确定好送礼信息后,我们将在5个工作日内将礼物送到你的手上,完全不用操心哟!收到礼品的同学可以在论坛晒晒哦!

【点评/评分方法】
      每一个楼层下方都有【点评】和【评分】按钮,鼠标移动到相应楼层即会高亮显示。

你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-16 13:38

评分

去追去爱去后悔 + 15 给你 三瓜俩枣的
      真魂焰 + 1 YO,不错哦!

无忧社区有你更精彩!
      胡君9856
      现在就可以发了吗
      无忧社区有你更精彩!

去追去爱去后悔
      那天我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上球学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“和你有球关系么…”然后就没有然后了…

你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-16 13:34
      很给力,赞!  发表于 2014-12-16 12:08
      很给力,赞!  发表于 2014-12-16 12:06
      真的帮到了我,谢谢!  发表于 2014-12-15 11:31
      真的帮到了我,谢谢!  发表于 2014-12-15 11:29
      真的帮到了我,谢谢!  发表于 2014-12-15 11:27
      给你 三瓜俩枣的  发表于 2014-12-15 11:26
      给你 三瓜俩枣的  发表于 2014-12-15 11:25
      给你 三瓜俩枣的  发表于 2014-12-15 11:24
      很给力,赞!  发表于 2014-12-14 21:56

评分

吃老孙一棍 + 5 感谢楼主分享!
      霸气侧漏 + 1 很给力,赞!
      爱颖仔 + 1 很给力,赞!
      袁大头 + 5 很给力,赞!
      雪飞要 + 1 很给力,赞!
      雪飞扬 + 5 你这么厉害,你家里人造吗
      轻予 + 5 真的帮到了我,谢谢!
      唯我独尊 + 1 你这么厉害,你家里人造吗

无忧社区有你更精彩!

去追去爱去后悔
      一次趁宿舍室友洗澡去,把他手机里存的女友号码改成我的,晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀-孕了”。只见那哥们儿忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

真的帮到了我,谢谢!  发表于 2014-12-15 11:27
      无忧社区有你更精彩!

雪飞扬
      我上铺每天床上会掉一团一团的纸下来,团状的,都不想说了

你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-16 13:41
      怎么 还没到4J 高中生啊  发表于 2014-12-14 18:31
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 18:03
      没图你说个J8没图你说个J8  发表于 2014-12-14 18:02
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 18:02
      无忧社区有你更精彩!无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:02
      没图你说个J8没图你说个J8  发表于 2014-12-14 18:02
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 18:02
      无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:02
      没图你说个J8没图你说个J8  发表于 2014-12-14 18:01

评分

吃老孙一棍 + 10 真的帮到了我,谢谢!
      唯我独尊 + 1 真的帮到了我,谢谢!
      爱颖仔 + 1 感谢楼主分享!
      袁大头 + 5 YO,不错哦!
      雪飞要 + 1 感谢楼主分享!
      轻予 + 5 很给力,赞!
      去追去爱去后悔 + 4 很给力,赞!

无忧社区有你更精彩!

袁大头
      室友昨晚就在床头挂了只袜子,今早起来发现袜子鼓鼓的,他很兴奋地伸手进去掏。    然后  然后他很激动地吼道:"哪个王八犊子往老子袜子里放的瓜子皮!"

怎么 还没到4J 高中生啊  发表于 2014-12-14 18:31
      无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:06
      无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:05
      无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:05
      无忧社区有你更精彩!无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:05
      无忧社区有你更精彩!无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:04
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 18:04
      无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:04
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 18:04
      无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:03

评分

伴血 + 1 很给力,赞!
      吃老孙一棍 + 10 很给力,赞!
      唯我独尊 + 1 很给力,赞!
      爱颖仔 + 1 很给力,赞!
      雪飞要 + 1 YO,不错哦!
      轻予 + 5 感谢楼主分享!
      雪飞扬 + 5 YO,不错哦!
      去追去爱去后悔 + 3

无忧社区有你更精彩!

轻予
      小学的时候,学校厕所的门上写着,XXX王八蛋。初中的时候,学校厕所的门上写着,XXX我恨你。小巷内网吧的门上写着,迷X药,138……。高中的时候,学校厕所的门上写着,诚交女友,QQ5089……。大学的时候,学校厕所的门上写着,诚信助考,包养热线,186……。这就是我们成长的轨迹。

你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-16 13:38
      怎么 还没到4J 高中生啊  发表于 2014-12-14 18:39
      无忧社区有你更精彩!无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:08
      你这么厉害,你家里人造吗你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-14 17:53
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:53
      你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-14 17:53
      YO,不错哦!  发表于 2014-12-14 17:53
      很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:53
      你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-14 17:52
      YO,不错哦!  发表于 2014-12-14 17:52

评分

吃老孙一棍 + 10 YO,不错哦!
      唯我独尊 + 5 很给力,赞!
      雪飞要 + 5 YO,不错哦!
      霸气侧漏 + 1 YO,不错哦!
      雪飞扬 + 5 你这么厉害,你家里人造吗
      袁大头 + 5 YO,不错哦!
      去追去爱去后悔 + 4 很给力,赞!

无忧社区有你更精彩!

唯我独尊
      我买了一身紧身秋衣,黑色的,穿了三天,结果掉色啊,去学校公共浴室洗澡,就跟只毛没掉干净的大熊猫似的,被各种围观。。。

怎么 还没到4J 高中生啊  发表于 2014-12-14 18:40
      无忧社区有你更精彩!无忧社区有你更精彩!  发表于 2014-12-14 18:09
      给力,赞!给力,赞!给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:47
      感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!  发表于 2014-12-14 17:47
      很给力,赞!很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:47
      给力,赞!给力,赞!给力,赞!给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:47
      感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!  发表于 2014-12-14 17:47
      很给力,赞!很给力,赞!很给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:47
      给力,赞!给力,赞!给力,赞!  发表于 2014-12-14 17:47
      感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!  发表于 2014-12-14 17:47

评分

雪飞要 + 5 感谢楼主分享!
      吃老孙一棍 + 10 很给力,赞!
      爱颖仔 + 1 你这么厉害,你家里人造吗
      袁大头 + 10 你这么厉害,你家里人造吗
      雪飞扬 + 10 感谢楼主分享!
      轻予 + 5 很给力,赞!
      去追去爱去后悔 + 4

无忧社区有你更精彩!

霸气侧漏
      去追去爱去后悔 发表于 2014-12-11 20:07
      那天我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了100 ...

你这么厉害,你家里人造吗

你这么厉害  发表于 2014-12-12 12:01
      很给力,赞! 很给力,赞! 很给力,赞!  发表于 2014-12-12 11:59
      你这么厉害,你家里人造吗  发表于 2014-12-11 21:04
      无忧社区有你更精彩!

沈六一
      体育课坐位体前屈测试,老师让我们脱了鞋再测试,旁边站了好多女生,就看见室友表情很无奈。我问他怎么了,他说:“我袜子破了一个洞,这么多女的怎搞”?当时我听了笑的快不行了,他还问我们借袜子,最后没人借给他,他就把袜子往前拽了拽用脚趾头夹住袜子测试,就觉得他太奇葩了
      无忧社区有你更精彩!